Для всех, кто хочет пойти дальше жарки стейков
и освоить приготовление
сразу
нескольких видов мяса.
На этом мастер-классе их будет целых три: мраморная говядина, свинина и каре
ягненка.
Рай для мясоеда!
- Расскажем как выбирать мясо и чем отличается приготовление разных видов мяса.
- Поделимся секретами идеального мясного ужина.
- Приготовим латиноамериканский десерт Три молока.
Продолжительность мастер-класса: 4 часа.
Безалкогольные напитки (вода, чай, кофе, сок/лимонад)
включены в стоимость.
Программа начинается с приветственного бокала просекко и 15-минутного фуршета,
где участники продегустируют фуршетные закуски.
Ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля,
расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в
Москве,
чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
Начнем с салата, не простого, а со стейком! Замаринуем и обжарим альтернативный фланк стейк, подготовим заправку и соберем салат.
Следующее блюдо - спринг-роллы с рваной свининой, которая коптится 10 часов в смокере. Закручиваем свинину с сыром в японское тесто хуриками и обжариваем в масле. Подаем в медово-горчичном соусе с халапеньо и беконом.
На горячее готовим корейку ягненка с зеленым горошком в сливочном масле. Каждый участник замаринует себе корейку и обжарит на выбранном гриле до желаемой прожарки.
На десерт приготовим Три молока: выпечем бисквит,
пропитаем его молоком и
подадим с ванильным кремом.