Описание рецепта
- Растопите масло и шоколад
- Взбейте венчиком яйца с сахаром
- Добавьте муку
- Соедините все ингредиенты, перемешайте до однородной массы
- Налейте смесь в алюминиевый поддон или в силиконовые формочки, предварительно смазанные маслом
- Разогрейте гриль для приготовления на непрямом жаре до температуры 220 °C
- Поставьте смесь в алюминиевом поддоне в зоне непрямого жара. Если вы используете порционные силиконовые формочки, выложите их на перфорированный противень
- Готовьте 10-15 минут, пока тесто не поднимется и не образуется корочка
- Подавайте с мороженым, украсив свежими ягодами
Ингридиенты
Масло сливочное
|
150 гр. |
Сахар тростниковый
|
200 гр. |
Темный шоколад
|
250 гр. |
Мука
|
120 гр. |
Яйца
|
5 шт. |
- Комментарии
Загрузка комментариев...