Очень вкусный картофель на гриле
Описание рецепта
- Разогрейте гриль для приготовления на прямом жаре до 220-230 °C
- В раскаленную голландскую печь налейте масло и обжаривайте картофель под крышкой со всех сторон, редко помешивая, пока он не станет золотистого цвета
- Переведите гриль в режим непрямого жара
- Добавьте сливочное масло, специи и травы
- Накройте крышкой и доведите до готовности картофеля
- Посыпьте тертым пармезаном
Ингридиенты
Молодой бэби-картофель
|
3-5 кг. |
Растительное масло
|
10-50 гр. |
Сливочное масло
|
10-30 гр. |
Тимьян
|
Веточка |
Розмарин
|
Веточка |
Чеснок
|
По вкусу |
Соль
|
По вкусу |
Перец
|
По вкусу |
Сыр Пармерзан
|
50 гр. |
- Комментарии
Загрузка комментариев...