Очевидно, что “Американская классика” отлично подойдет всем любителям бургеров,
потому что на этом мастер-классе вы приготовите целых три разных бургера!
И есть ли те, кто не любит салат Цезарь? Мы таких не знаем.
Не зря это самый популярный салат в мире!
На этом мастер-классе вы приготовите
Цезарь лучше,
чем в ресторане!
На самом деле, этот мастер-класс никого не оставит равнодушным,
покорит и взрослых, и детей!
- Поделимся рецептом правильного салата Цезарь и научим как приготовить куриную грудку, чтобы она оставалась сочной.
- Расскажем лайфхаки по приготоволению сочных бургеров.
- Приготовим несколько универсальных соусов, которые можно использовать и в других блюдах.
Продолжительность мастер-класса: 4 часа.
Безалкогольные напитки (вода, чай, кофе, сок/лимонад)
включены в стоимость.
*Все тонкости приготовления свинины можно узнать на курсе по копчению.
Программа начинается с приветственного бокала просекко и 15-минутного фуршета,
где участники продегустируют фуршетные закуски.
Ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля,
расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в Москве,
чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
А вы знали, что настоящий цезарь готовится из салата романо и без томатов? Участники этого мастер-класса знают! Ведь во время мастер-класса шеф-повар делится нюансами по приготовлению самого популярного салата.
Готовим три вида бургеров: фиш-бургер со спинками трески,
соусом тартар и
сладким
перцем, классический бургер с мраморной говядиной,
свежим томатом, огурцом и
айсбергом, рваная свинина в листе айсберга.
Рваная свинина* готовится не менее 9
часов при низкой температуре 100-130°C, а
затем буквально разрывается на
волокна.
Так как блюдо готовится продолжительное время, то мы подготавливаем свинину
заранее.
На мастер-классе шеф-повар расскажет, как мы её готовили.
На мастер-классе разбираемся как выбрать булки для бургеров. Сделать фарш самому или купить готовые котлеты. Раскрываем секрет фирменного соуса популярных заведений.
Фиш-бургер с филе трески и соусом тартар — необычная альтернатива классическим
бургерам.
Этот бургер точно оценят любители рыбы!
Заключительное блюдо в меню — десерт под стать названию мастер-класса — ягодный американский пай, рецепт которого взят из поваренной книги США 1896 года.