В первую очередь для всех, кто неравнодушен к барбекю-еде!
Если вы любите копченые куриные крылышки и свиные ребра барбекю,
то на этом мастер-классе мы научим вас их готовить!
Вся классика барбекю, блюда для больших компаний,
которые вы сможете повторить с легкостью у себя дома!
Мастер-класс понравится даже тем, у кого нет гриля и кто не любит пиво.
Ведь приготовленные блюда можно будет адаптировать под духовку!
- Освоите фирменные рецепты закусок Академии Гриля.
- Узнаете чем отличается метод приготовления Low&Slow от Hot&Fast.
- Овладеете техникой приготовления на непрямом жаре.
- Научитесь готовить правильные свиные барбекю-ребрышки.
Продолжительность мастер-класса: 4 часа.
Безалкогольные напитки (вода, чай, кофе, сок/лимонад)
включены в стоимость.
Программа начинается с приветственного бокала просекко и 15-минутного фуршета, где участники продегустируют фуршетные закуски.
Копчение — дело небыстрое, поэтому после общего сбора участники сразу приступят к зачистке ребер. Вы узнаете как правильно зачищать ребра и как подобрать специи для сухого маринада.
После того, как процесс приготовления свиных ребрышек будет запущен, ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля, расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в Москве, чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
Приступаем к приготовлению куриных чупа-чупсов и крыльев!
Участники
разделают и
замаринуют чупа-чупсы и узнают секреты приготовления вкусных крыльев.
На очереди еще две необычные горячие закуски: острые перцы с сырной начинкой в беконе и финики с дор блю. Каждый участник соберет свою закуску и поставит в гриль. Как только ребра будут готовы, мы их заглазируем вишневым барбекю-соусом, а также раскроем секрет идеально приготовленных ребрышек.
Финики в беконе с сыром дорблю
— это необычное сочетание соленого,
сладкого, копченого и сырного.
Отлично подойдут и к пиву, и к вину!
Заключительное блюдо в меню — один из самых популярных американских десертов — фруктовый кобблер с сушеной клюквой и грецким орехом.