Мастер-класс для всех любителей и ценителей рыбы и морепродуктов!
Прекрасно подойдет для тех, кто старается правильно питаться.
А если вы не едите мясо, то “Рыба и морепродукты” будет отличной альтернативой!
- Расскажем, на что обращать внимание при выборе рыбы,
как определить её свежесть. - Покажем, как разделать рыбу с минимальным количеством отхода и какие инструменты понадобятся для легкой обработки тушки.
- Поделимся лайфхаками приготовления морепродуктов.
Продолжительность мастер-класса: 4 часа.
Безалкогольные напитки (вода, чай, кофе, сок/лимонад)
включены в стоимость.
Программа начинается с приветственного бокала просекко и 15-минутного фуршета,
где участники продегустируют фуршетные закуски.
Ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля,
расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в
Москве,
чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
Программа мастер-класса начинается с разделки форели. Вы узнаете, как её выбрать, проверить на свежесть и использовать все части туши. Каждый участник приготовит себе тартар и применит секреты авторской подачи.
Переходим к подготовке салата с креветками в шпоне и рыбы к приготовлению.
Гриль-мастер расскажет как выбрать креветки, как их очистить и замариновать.
Каждый
участник соберет свой салат с авокадо, томатами, рукколой и креветками в
кедровом
шпоне. Кстати, это самый популярный салат в нашем банкетном меню!
На горячее участники приготовят дорадо на гриле с лимоном и чесноком конфи и гарнир в виде молодого картофеля, запеченного с травами и сливочным маслом.
Заключительное блюдо в меню — классика французской кухни
в авторской
интерпритации — мильфей с сезонными ягодами.