Для тех, кто хотел бы попробовать блюда из морепродуктов,
птицы и мяса в рамках одного мастер-класса!
И, конечно, для всех любителей готовки на гриле и вкусной еды!
- Расскажем, как приготовить шикарную закуску для вечеринки. Это мы о такос!
- Приготовим альтернативный стейк Трай-Тип, расскажем как правильно выбирать, обрабатывать, резать и готовить!
- На десерт испечем американский пирог из солнечной Флориды.
Продолжительность мастер-класса: 4 часа.
Безалкогольные напитки (вода, чай, кофе, сок/лимонад)
включены в стоимость.
Программа начинается с приветственного бокала просекко и 15-минутного фуршета, где участники продегустируют фуршетные закуски.
Ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля, расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в Москве, чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
Программа начинается с приготовления такос.
Креветки замаринуем и обжарим, подготовим начинку и после каждый участник соберет себе порцию такос с креветками.
Приступим к приготовлению перепелы. Тушку разрежем, замаринуем и пожарим.
Красиво подадим вместе с картофельным паем и зеленью.
На очереди горячее — трай-тип с кукурузой и соусом чимичурри.
Шеф-повар зачистит при гостях мясо и расскажет про все нюансы приготовления.
На десерт популярный в США лаймовый пирог из песочного теста с меренгой.