Разработан специально для начинающих пользователей грилей Weber.
Мастер-класс подойдёт как абсолютным новичкам, которые только купили гриль и не
                                        знают,
                                        как им правильно пользоваться, так и людям, которые хотят приобрести гриль, 
но
                                        не
                                        могут
                                        определиться с моделью. 
                                        Во время мастер-класса можно будет задать все интересующие
                                        вопросы профессиональному гриль-мастеру — он знает о грилях гораздо больше,
                                        чем
                                        любой
                                        продавец в магазине, ведь он ежедневно готовит на них.
понравится родителям и детям,ведь именно в рамках этого мастер-класса
вы научитесь готовить правильную пиццу и куриные чупа-чупсы.
Те блюда, которые обязательно захотите повторить дома!
Даже если у вас нет гриля, рецепты легко можно адаптировать под духовку.
Мы рекомендуем этот мастер-класс абсолютно всем!
- Затронем максимальное количество аспектов приготовления на гриле: пожарим овощи, запечём хлеб, сделаем пиццу, подкоптим куриные чупа-чупсы, воспользуемся вертелом и приготовим десерт.
 - Расскажем, как правильно разжигать уголь и включать газовый гриль.
 - Объясним что такое прямой и непрямой жар и почему так важно это знать.
 - Покажем базовые раскладки угля для работы с грилем.
 - Вы научитесь основам приготовления еды на газовом и угольном грилях.
 
Продолжительность мастер-класса: 4 часа.
Безалкогольные напитки (вода, чай, кофе, сок/лимонад)
включены в стоимость.
P.S. Первый пришедший на мастер-класс счастливчик замешивает луково-чесночный хлеб! :)
                                        Программа начинается с приветственного бокала просекко и 15-минутного фуршета,
                                        
                                        где участники продегустируют фуршетные закуски.
                                        Ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля,
                                        расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в
                                        Москве,
                                        
                                        чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
                                    
Программа начинается с демонстрационного мастер-класса по зачистке и маринованию пиканьи — альтернативного отруба из мраморной говядины. Пиканья будет готовиться на вертеле в угольном гриле.
Приступим к приготовлению самой популярной горячей закуски Академии — куриных чупа-чупсов! Каждый участник под руководством гриль-мастера обработает, замаринует и поставит по два чупа-чупса.
Следущая на очереди пицца! Поверьте, эта пицца точно не оставит вас равнодушным, ведь приготовлена она будет своими руками. Участники научаться вручную раскатывать тесто (скалки запрещены!) и попробуют подкидывать его как настоящие пиццайоло!
                                        Один из наших любимых гарниров — молодой картофель,
 запеченный в голландской
                                        печи с
                                        ароматными травами и сливочным маслом!
                                        На этом мастер-классе в меню два гарнира: картофель и овощи-гриль.
                                    
Вы когда-нибудь пробовали ароматный луково-чесночный хлеб, приготовленный в гриле? У вас будет такая возможность на этом мастер-классе!
Заключительное блюдо в меню — один из самых популярных американских десертов — фруктовый кобблер с сушеной клюквой и грецким орехом.
