Разработан специально для начинающих пользователей грилей Weber.
Мастер-класс подойдёт как абсолютным новичкам, которые только купили гриль и не
знают,
как им правильно пользоваться, так и людям, которые хотят приобрести гриль,
но
не
могут
определиться с моделью.
Во время мастер-класса можно будет задать все интересующие
вопросы профессиональному гриль-мастеру — он знает о грилях гораздо больше,
чем
любой
продавец в магазине, ведь он ежедневно готовит на них.
понравится родителям и детям,ведь именно в рамках этого мастер-класса
вы научитесь готовить правильную пиццу и куриные чупа-чупсы.
Те блюда, которые обязательно захотите повторить дома!
Даже если у вас нет гриля, рецепты легко можно адаптировать под духовку.
Мы рекомендуем этот мастер-класс абсолютно всем!
- Затронем максимальное количество аспектов приготовления на гриле: пожарим овощи, запечём хлеб, сделаем пиццу, подкоптим куриные чупа-чупсы, воспользуемся вертелом и приготовим десерт.
- Расскажем, как правильно разжигать уголь и включать газовый гриль.
- Объясним что такое прямой и непрямой жар и почему так важно это знать.
- Покажем базовые раскладки угля для работы с грилем.
- Вы научитесь основам приготовления еды на газовом и угольном грилях.
Продолжительность мастер-класса: 4 часа.
Безалкогольные напитки (вода, чай, кофе, сок/лимонад)
включены в стоимость.
P.S. Первый пришедший на мастер-класс счастливчик замешивает луково-чесночный хлеб! :)
Программа начинается с приветственного бокала просекко и 15-минутного фуршета,
где участники продегустируют фуршетные закуски.
Ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля,
расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в
Москве,
чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
Программа начинается с демонстрационного мастер-класса по зачистке и маринованию пиканьи — альтернативного отруба из мраморной говядины. Пиканья будет готовиться на вертеле в угольном гриле.
Приступим к приготовлению самой популярной горячей закуски Академии — куриных чупа-чупсов! Каждый участник под руководством гриль-мастера обработает, замаринует и поставит по два чупа-чупса.
Следущая на очереди пицца! Поверьте, эта пицца точно не оставит вас равнодушным, ведь приготовлена она будет своими руками. Участники научаться вручную раскатывать тесто (скалки запрещены!) и попробуют подкидывать его как настоящие пиццайоло!
Один из наших любимых гарниров — молодой картофель,
запеченный в голландской
печи с
ароматными травами и сливочным маслом!
На этом мастер-классе в меню два гарнира: картофель и овощи-гриль.
Вы когда-нибудь пробовали ароматный луково-чесночный хлеб, приготовленный в гриле? У вас будет такая возможность на этом мастер-классе!
Заключительное блюдо в меню — один из самых популярных американских десертов — фруктовый кобблер с сушеной клюквой и грецким орехом.